Ingredientes
1 xícara de chá de proteína de soja fina escura
3 xícaras de chá de água morna
300 ml de molho de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
Modo de fazer
Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos. Escorra bem a água e reserve.
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o alho picado bem fino e a cebola ralada.
Quando a cebola murchar, acrescente a soja, coloque os temperos de sua preferência e refogue bem.
Coloque 1 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar até quase secar a água, em panela tampada, mexendo de vez em quando.
Acrescente o molho de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.